返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 F11579598/201510-00004 信息分类 单位领导
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2015-10-29 15:02:42
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 “雏鹰之声”广播站播音员选拔赛圆满结束
索 引 号 F11579598/201510-00004
信息分类 单位领导
发布机构 安庆石化一中
发布日期 2015-10-29 15:02:42
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 “雏鹰之声”广播站播音员选拔赛圆满结束
“雏鹰之声”广播站播音员选拔赛圆满结束
发布日期:2015-10-29 15:02:42    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中     

为进一步丰富学生校园文化生活,展示石化一中学子的风采,2015年10月,政教处、团委在初一年级开展了“雏鹰之声”广播站播音员选拔赛活动,初一各班同学报名积极,经过班级初选,最后共有60位选手进入了决赛。
广播站设有“阳光校园”、“环球大观”、“轻松十分”、“生活百科”、“英语沙龙”、“文学星空”等多个栏目。校园广播的日常工作坚持放手让学生自我管理,由学生完成投、采、编、播等流程。广播站常设播音员和编辑共计50人,自1992年开播以来,深受全校师生的好评,也成为书香校园里的一道靓丽的风景线。由于每年初三广播员同学毕业,广播站定期都要举行新广播员选拔赛,以补充新鲜力量。

  10月26日下午,在选拔赛决赛现场,选手们个个精神饱满,尽情发挥各自专长,从评委随机抽取文章的播音,到即兴表达,参赛选手都应对自如,将自身潜质发挥得淋漓尽致,他们的出色表现获得了评委们的一致称赞。最后房宸、陈乐艺等25名同学凭着优美的嗓音、扎实的功底入选为“雏鹰之声”广播站播音员。

此次播音员选拔赛,不仅选拔出了优秀的播音员,更成为了提高学生普通话水平强有力的助推器。不仅丰富了广大学生的课余生活,又使所有参赛学生的能力得到了很好的锻炼,为更多的同学提供了锻炼自身,展示才华的舞台。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络