当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110926/201510-00218 信息分类 信息公开制度
发布机构 市交通运输局 发布日期 2015-10-15 10:07:27
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市政务公开工作领导小组工作规则
内容概述
安庆市政务公开工作领导小组工作规则
发布日期:2015-10-15 10:07:27    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

一、安庆市政务公开工作领导小组(以下称“领导小组”)在市委、市政府的领导下,指导和协调全市政务公开工作。

二、市政府常务副市长为领导小组组长,市政府秘书长、市监察局局长、市政府办公室主任为副组长,市直相关部门为成员单位。

三、领导小组会议原则上每半年召开一次,因工作需要,可随时召开会议。会议由组长召集,也可以由受委托的副组长召集。

四、领导小组主要任务:

1.贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于政务公开工作的重要部署,研究制定落实措施。

2.研究全市政务公开工作计划、方案和有关制度。

3.讨论提请市委、市政府决策的关于全市政务公开工作的重大事项和问题。

4.听取领导小组成员单位关于政务公开工作情况汇报。

5.研究部署全市政务公开工作的督促、检查、考核事宜。

6.讨论需要领导小组议定的其他事项。

五、市政务公开办公室为领导小组办事机构,负责领导小组的日常工作。

六、领导小组成员单位根据各自职责,相互协调,相互配合,积极主动推进全市政务公开工作,工作开展情况及时报市政务公开办公室备案。


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号