当前位置: 首页 > 迎江区经济和信息化局 > 机构设置
索 引 号 788592696/201508-00008 信息分类 机构设置
发布机构 迎江区经济和信息化委员会 发布日期 2015-08-24 12:17:21
信息来源 关 键 词
主题分类 组织机构简介 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区经济和信息化委员会内设股室
内容概述
区经济和信息化委员会内设股室
发布日期:2015-08-24 12:17:21    发布机构:迎江区经济和信息化委员会    信息来源:迎江区经济和信息化委员会    
 

区经济和信息化委员会内设2个股室。
  
 ()办公室(组宣股)

协助领导处理机关日常政务工作;建立健全机关规章制度;负责机关政务、文秘、财务、信息、督查、档案、机要、保密以及机关资产管理和后勤管理服务工作;负责机关目标责任制管理工作。

负责区属企业党的建设和精神文明建设、组织、宣传、人事、劳资、培训、党员教育管理、统战等工作;负责纪检、信访、老干部、工会、妇女、共青团、关工委、社会治安综合治理和系统内离退休人员的管理等工作。

指导区属工业企业改制、出售、破产、兼(合)并、重组和划转;指导企业的改革与发展和完善中小企业服务体系工作;组织开展企业的安全生产监管工作。

(二)综合股(信息化推进办公室)

负责工业企业技术改造项目审查、核准和备案工作;承担信息产业发展专项资金的有关管理工作。

负责全区工业经济运行工作,提出全区工业经济发展目标及对策措施;综合分析经济运行态势,协调解决经济运行中的重大问题;指导工业企业经济运行中的产品结构调整;推进现代企业制度的建立。

指导和协调信息安全保障体系建设、信息资源的开发利用与基础设施建设;促进广播电视、通信和计算机网络融合发展。协调处理信息化建设中的重大问题,协助推进重大信息化工程;负责推进信息化与工业化融合和信息技术的推广应用,指导应用信息技术改造提升传统产业;推进企业信息化和软件公共服务体系建设。

组织实施全区能源节约和综合利用规划;指导工业环境保护和节能环保产业发展,促进清洁生产;负责全区节能监察工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号