信息公开目录
索 引 号 003118960/201508-00002 信息分类 年度财政预决算
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2015-08-21
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 2015年度龙狮乡财政预算(报告、列表)
内容概述
2015年度龙狮乡财政预算(报告、列表)
发布日期:2015-08-21    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

按照乡党委、政府工作部署,根据区财政局指导意见,结合我乡实际,2015年全乡预算编制和财政工作的指导思想是:全面贯彻党的十八大精神,着力推进结构调整和发展方式转变;进一步优化财政支出结构,加大对民生、社会保障和就业等方面的支持力度,着力保障和改善民生;深化改革,加强财政科学化、精细化管理,注重提高财政管理绩效,为促进我乡经济社会全面发展作出新的贡献。

2015年财政收支安排

   全乡预算草案:财政总收入安排8020万元,比上年实绩7357万元增长9%,一般预算收入安排7699万元,比上年实绩5532万元增长39%。地方一般预算收入安排5564万元,比上年实绩3573万元增长55.7%(由于今年的采取的统计口径不同,造成一般预算和地方一般预算收入增幅很大,如果按照去年的统计口径,实际增长均在9%左右)。考虑乡实际支出需要和财政资金调度,一般预算支出安排1420万元,比上年增加19.3%。


附件:复件 2014决算及2015预算报告.doc 下载
附件:2015年预算支出安排明细表.xls 下载