信息公开目录
索 引 号 K16478661/201507-00040 信息分类 政府文件
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2015-07-28
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市大观区人民政府房屋征收决定
内容概述
安庆市大观区人民政府房屋征收决定
发布日期:2015-07-28    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

             观政〔2015〕83号            




为改善西部交通环境,提升车辆通行能力,促进城市经济和社会发展,按照安庆市人民政府《关于S332安庆至望江皖河大桥段改建工程建设的通告》(宜政秘[2013]153号)要求,大观区政府决定对S332线皖河大桥国有土地上德宜小区1#、2#号楼房屋实施征收。按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(590号令)、《安庆市市区国有土地上房屋征收与补偿办法》(宜政发[2013]17号)和住建部关于印发《国有土地房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)等相关法律法规的规定,大观区政府对区征收部门拟定的《房屋征收补偿实施方案》进行了审查及论证,认为该方案符合实际和公共利益的需要,同时结合评估公司评估报告,现就S332线皖河大桥国有土地上德宜小区1#、2#号楼房屋征收,作出如下决定:

一、征收范围:S332线皖河大桥拓宽改造范围内国有土地上德宜小区1#、2#号楼房屋

  二、征收主体:大观区人民政府

  三、征收部门:大观区城乡建设局

  四、征收实施单位:海口镇人民政府

五、征收实施期限:自本决定之日起实施至9月13日止

六、征收补偿:根据《S332线安庆至望江改建工程(皖河大桥段)国有土地上德宜小区1#、2#号楼89户房屋征收安置实施方案》有关规定和房地产评估机构《评估报告书》的分户评估价对被征收人进行补偿(具体见征收安置方案)。

房屋征收部门、被征收人应当按照房屋征收安置方案有关规定和评估公司的评估价,签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由本机关依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,依法申请大观区人民法院强制执行。

七、被征收人如对本决定不服的,可在本决定公布之日起60日内依法向上级人民政府申请行政复议,或在6个月内向大观区人民法院提起行政诉讼。



                                  2015年7月14日