当前位置: 首页 > 市人力资源社会保障局 > 人事信息> 公务员招录及事业单位招聘
索 引 号 003110344/201505-00039 信息分类 公务员及事业编制人员招考信息
发布机构 市人力资源社会保障局 发布日期 2015-05-28
信息来源 安庆市人力资源社会保障局 关 键 词 特殊专业 技能职位 资格复审 通知
主题分类 劳动、人事、监察 服务对象分类 公民
体裁分类 通知 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市2015年考录公务员人民警察特殊专业技能职位资格复审及有关问题通知
内容概述
安庆市2015年考录公务员人民警察特殊专业技能职位资格复审及有关问题通知
发布日期:2015-05-28    发布机构:市人力资源社会保障局    信息来源:安庆市人力资源社会保障局    

现就安庆市2015年考录公务员人民警察特殊专业技能职位资格复审有关问题通知如下:

1、资格复审人员名单见附件1。

资格复审人选是根据职位招考计划数,在同职位笔试达线人员中依笔试成绩从高分到低分按10:1(同职位计划数在10名以上的,按7:1比例)的比例确定的。不足规定比例的按实际达线人数确定。资格复审合格的参加加试。

2、资格复审时间定于2015年6月4日,160031、160032、160033职位上午8:30—11:30进行,160034、160035、160036、160036、160037、160038职位下午14:30—17:30进行,地点定在安庆市特警支队(工农街15号)。

考生无故逾期不参加资格复审视为自动放弃。

3、资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。

属退役士兵的,资格复审时还须提供退役士兵证和团以上单位出具的证明材料,证明材料样式见附件2,考生须下载打印此表格报由所在部队填写,未按规定格式填写或自行设计证明格式的一律视为无效,责任自负。

属现役或退役运动员的,资格复审时还须提供市以上体育主管部门出具的有关证明材料和运动员证书。

其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2015年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2015年9月30日仍不能提供学历(学位)证书原件,或原件与证明材料不一致的,取消录用资格。

机关、事业单位在职人员报考的,在资格复审时须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

所有证件、材料提供原件的同时均须提供复印件。

4、设置人民警察特殊专业技能职位(160031—160038职位)专业技能成绩合格分数线,即体能成绩与技能成绩按6:4合成后的专业技能成绩不得低于60分,低于60分的不得确定为体能测评、面试、体检和考察的入围人选。

5、在达到专业技能成绩合格分数线以上的人员中,将笔试合成成绩与专业技能成绩按3∶7比例合成考生第一阶段总成绩,根据考生第一阶段总成绩从高到低排序按3:1的比例(同职位计划数在10名以上的,按2:1比例)确定体能测评人选。体能测评合格的参加面试,不合格的进行等额递补再进行体能测评,递补只进行一次。

6、考生须按规定办理缴费手续。加试后进入体能测评考生缴纳体能测评费用每人55元,体能测评合格考生缴纳面试费用每人70元。

特此通知。

附件1:安庆市2015年考录公务员特殊专业技能职位资格复审人员名单.xls

附件2:安庆市公安局人民警察特殊专业技能职位报考资格证明表.doc

安庆市公务员考录办

               2015年5月27日



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号