返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110846/201505-00013 信息分类 政府领导
发布机构 安庆经济技术开发区管委会 发布日期 2015-04-14 14:38:12
信息来源 关 键 词
主题分类 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 虞爱华到富士康鸿庆精机公司调研
内容概述
索 引 号 003110846/201505-00013
信息分类 政府领导
发布机构 安庆经济技术开发区管委会
发布日期 2015-04-14 14:38:12
信息来源
关 键 词
主题分类 国民经济管理、国有资产监管
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 虞爱华到富士康鸿庆精机公司调研
内容概述
虞爱华到富士康鸿庆精机公司调研
发布日期:2015-04-14 14:38:12    发布机构:安庆经济技术开发区管委会    信息来源:安庆经济技术开发区管委会     
4月14日上午,市委书记虞爱华到富士康鸿庆精机公司调研,并现场协调解决有关问题。市委常委、秘书长宋圣军及市经开区、市规划和国土等部门负责同志参加调研。
  虞爱华首先来到车间,在公司负责人的引导下,一边走一边问,当看到公司厂房正在加紧改造,全电式注塑机、卧式加工中心等新设备正陆续运达,技术人员从深圳等地也相继到岗,正在加班加点为新产品批量生产做前期准备工作,虞爱华十分高兴。他说,富士康对鸿庆精机的增资扩容升级,带来了先进的工艺技术、人才队伍、管理理念,对推动我市装备制造业的发展意义重大。他要求市经开区在布局调整、厂房改造、辅助设施建设等方面发挥优势,与企业实行“强强联手”,加快改造步伐,争取早日量产。
  随后虞爱华与企业负责人进行座谈,详细询问企业发展规划、生产经营等情况及存在的困难和问题。了解到公司数控加工中心、TC500钻孔机等新老产品订单已突破3亿元;设在皖江高科中小企业孵化中心的研发中心、计量检测中心、小型量产中心将于年底完工,明年初投产后计划量产精密装备,虞爱华连连点头称许。当得知公司研发中心空压站房、空调机房建设存在困难时,他随即叫来市规划、国土部门负责同志,赶赴研发中心,现场协调解决规划、土地等问题。随着新项目即将到来,企业希望建设新厂房以满足生产需要,虞爱华又与市经开区、市直相关部门负责同志,赶到皖江高科中小企业孵化中心二期工地,当场研究解决方案和措施。
  调研中,虞爱华强调,各级各部门和各级领导干部都要坚持“算着干、现场看、盯着办”,突破惯性思维,创新服务方式,想千方设百计、快节奏高效率地为企业解实际决困难和问题。
扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络