返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110408/201505-00018 信息分类 政务公开制度
发布机构 市烟草局 发布日期 2015-05-21 10:19:59
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市烟草专卖局(公司)双周协同座谈会议管理办法
内容概述
索 引 号 003110408/201505-00018
信息分类 信息公开制度
发布机构 市烟草局
发布日期 2015-05-21 10:19:59
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市烟草专卖局(公司)双周协同座谈会议管理办法
内容概述
安庆市烟草专卖局(公司)双周协同座谈会议管理办法
发布日期:2015-05-21 10:19:59    发布机构:市烟草局    信息来源:市烟草局     

 

第一条 为深入开展党的群众路线教育实践活动,更广泛地听民声、集民意、聚民智、解民忧,提高客户服务水平和服务质量,构建工商零共同面向消费者的现代营销模式,特制定本办法。

第二条 本办法适用于全市行业各直属单位。

第三条 双周协同座谈会议每两周召开一次,一般安排在每月第二、四周。

第四条 双周协同座谈会议在各直属单位“感知徽映”中心召开(远离城区的集镇、农村客户可在当地选点召开),由各直属单位分管专卖、营销工作的领导轮值主持,每次邀请卷烟零售客户和卷烟消费者代表共计六至十名参加,也可视情况邀请卷烟工业企业业务代表参加。

各直属单位主要领导每月至少参加一次双周协同座谈会议。

市局(公司)领导班子成员原则上每季度参加一次联系点单位双周协同座谈会议。

第五条 双周协同座谈会议的主要内容应包括以下几个方面:

(一)宣传行业政策法规,通报并解释安庆烟草专卖管理、服务营销等方面的工作措施、近期货源投放政策等。

(二)听取零售客户、消费者、工业企业代表对卷烟市场秩序、货源供应、品牌培育、物流配送、队伍建设等方面的意见与建议。

(三)根据前款内容,初步制定落实整改意见,责任分解到人,形成工作闭环。

第六条 双周协同座谈会议应遵循以下工作要求:

(一)各直属单位参会人员要以虚怀若谷、闻过则喜的态度和襟怀,听得进批评,容得下意见,充分倾听参会零售客户、消费者、工业企业代表的意见与建议,择善从之,不善改之。

(二)对与会代表提出的意见与建议,能现场答复解决的应现场答复解决;不能现场答复解决的,会后迅速行动,一般在7个工作日内予以答复解决;实在无法解决或现阶段难以解决的,应通过面访、电话、信函、网络等渠道解释到位。

(三)双周协同座谈会议应做好记录,形成纪要,并做好上传下达。对会议所反映的普遍性问题与建议,各直属单位自身难以解决的,要及时反馈至市局(公司)相关职能部门;市局(公司)相关职能部门应加强研究,完善对策,着力完善提升。

(四)市局(公司)督查中心每月督查各直属单位双周协同座谈会议召开情况并纳入月度绩效考核。对不按要求召开的,市局(公司)将依据《工作人员违法违纪处理实施细则》追究相关单位和人员的责任。

第七条

(一)本办法由市局(公司)负责解释。

(二)本办法自印发之日起执行。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络