当前位置: 首页 > 市土地收储中心 > 财政资金> > 部门预决算
索 引 号 732993175/201504-00001 信息分类 部门预决算
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2015-04-24 14:40:12
信息来源 财务科 关 键 词 财务公开
主题分类 政府直属机构 服务对象分类 公民
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市土地收购储备中心2015年部门预算情况
内容概述
安庆市土地收购储备中心2015年部门预算情况
发布日期:2015-04-24 14:40:12    发布机构:市土地收储中心    信息来源:财务科    


安庆市土地收购储备中心



2015年部门预算情况



一、部门主要职能:



(一)根据调控土地市场的需要,合理确定储备土地规模,编制土地储备计划。储备土地必须符合规划、计划,优先储备闲置、空闲和低效利用的国有存量建设用地。按照市政府和市土地资产管理委员会要求,根据土地利用总体规划和城市规划及市场需求,收回、收购储备本市城市规划区范围内需盘活和调整的存量土地和其他增量土地,做好市城区城乡建设用地土地置换与增减挂钩的具体业务工作;负责集体土地统征工作,增强政府对土地供应的调控力度。

   
(二)负责管理和运作纳入政府土地储备库的土地,制定储备土地临时利用计划。在储备土地未供应前,及时办理土地登记手续,领取土地证书,对将储备土地或连同地上、地下建筑物、构筑物,通过出租、临时使用等方式加以利用。

   
(三)负责本市市区行政区域内土地的一级开发管理工作,合理确定土地前期开发规模,做好储备土地的前期整理,使之具备供应条件。



(四)在市土地管理委员会和财政部门的指导和监督下,加强与各金融机构的合作,负责对储备的土地以及实施前期开发进行融资活动,多渠道、多途径筹措资金,管理运作好土地收购储备资金,做到储备土地测算平衡。

    
(五)搞好综合统计,定期向市政府和市土地管理委员会报告运作情况。



(六)承办市政府和市土地管理委员会交办的其他任务。



二、2015年度公共预算收入总体情况说明



2015年收支总预算302.83万元,收入来源为财政拨款收入,支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出和项目经费支出。



三、2015年度公共预算收入情况说明



本年收入合计302.83万元,其中:一般公共预算财政拨款收入180.83万元,占0.60%;政府性基金拨款收入122万元,占0.40%



四、2015年度公共预算支出情况说明



本年支出合计302.83万元,其中:基本支出180.83万元,占0.60%;项目支出122万元,占0.40%。具体情况如下:



1.“国土资源气象等事务”2015年度预算137.91万元,主要用于保障单位正常运转的基本项目支出。



2.“社会保障和就业”2015年度预算8.92万元,用于单位退休人员支出。



3.“医疗卫生”2015年度预算9.67万元,用于单位医疗保障方面的支出。



4.“住房保障支出”2015年度预算24.33万元,用于单位住房公积金方面的支出。



5.“项目支出”2015年度预算122万元,出让金业务费,用于土地储备项目支出。







附件:1. 2015年部门一般公共预算收支预算总表



2. 2015年部门一般公共预算收入预算表



3. 2015年部门公共财政预算支出决算表



4.  2015年部门一般公共预算财政拨款支出预算表



5. 2015年部门政府性基金预算收支决算表








附件:预算公开表2015.XLS 下载
地址:安徽省安庆市皖江大道161号 邮编: 246002 电话: 0556-5866030 传真:0556-5866035
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号