当前位置: 首页 > 迎江区经济和信息化局 > 行政权力> 其他权力> 其他权力分表和流程图
索 引 号 788592696/201503-00005 信息分类 其他权力分表和流程图
发布机构 迎江区经济和信息化委员会 发布日期 2015-03-03 10:03:59
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区经济和信息化委员会行政权力运行流程图
内容概述
迎江区经济和信息化委员会行政权力运行流程图
发布日期:2015-03-03 10:03:59    发布机构:迎江区经济和信息化委员会    信息来源:迎江区经济和信息化委员会    
 

迎江区经济和信息化委员会行政权力运行流程图

工业企业技术改造项目核准(审核)流程图

申请人提交书面申请材料

   

    收到企业申请材料当场或5个工作日内完成申请材料的受理工作,材料可当场更正的,允许当场更正。

    不属于核准范畴或不属于本机关职权范围的,不予受理,并说明不予受理理由;告知申请人向有关部门申请。

   申请材料齐全、符合法定形式,或者申请有按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,出具《受理通知书》。

    材料不齐全或者不符合法定形式的,当场或5个工作日返回材料,发放一次性《补正告知》。

直接关系他人重大利益的项目在进行核准审查时可采取适当方式征求公众意见,特别是项目所在地居民的意见。对于特别重大的项目,可以实行专家评议制度。

   

 申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式,工作人员在5个工作日内提出初审意。见。

  

   行政机关依法在受理后20个工作日内(项目需委托咨询评估、征求公众意见和进行专家评议的,所需时间不计算在内)作出核准或不予核准的审核决定并向社会公布

   对不同意核准的项目,应向项目申报单位出具《不予核准通知书》,退回申请材料、并告知依法申请复议、提起行政诉讼的权利。

    向上级项目核准机关提交审核报告,同时告知申报单位。

项目核准审查时,如有必要,应在收到材料齐备后4个工作日内,委托有相应资格的咨询机构进行评估;如涉及其他行业主管部门的职能,应征求相关部门的意见。


承办机构:迎江区经济和信息化委员会

服务电话:0556-5866483         监督电话: 0556-5866484



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号