返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851310269/201501-00007 信息分类 工作推进
发布机构 中国建设银行安庆分行 发布日期 2015-01-27 14:58:10
信息来源 关 键 词 旺季营销 发展
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行全盘谋划旺季营销
内容概述
索 引 号 851310269/201501-00007
信息分类 工作动态
发布机构 中国建设银行安庆分行
发布日期 2015-01-27 14:58:10
信息来源
关 键 词 旺季营销 发展
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行全盘谋划旺季营销
内容概述
建行安庆市分行全盘谋划旺季营销
发布日期:2015-01-27 14:58:10    发布机构:中国建设银行安庆分行    信息来源:中国建设银行安庆分行     
 

建行安庆市分行厘清思路,提前谋划,明确目标,统筹安排,举全行之力决战旺季,确保2015年旺季营销实现开门红。

做到“三统一”,一是统一思想,举全行之力;二是对全行人、财、物资源统一调度,重点倾斜;三是统一宣传,统一措施。

强化“三保障”,一是营运保障,落实各项支持保障措施,确保保障旺季营销期间营运工作高效运转;二是文化保障,品牌建设上主打“瑞琴热线”,要强化理财室建设;推进文明创建,做好环境卫生整治,加快荣誉室等硬件建设;加大信息宣传力度,营造氛围,鼓舞干劲;三是后勤保障,成立后勤服务调度中心24小时为基层网点提供必要的后勤服务,做好车辆、员工就餐、结对蹲点人员补助等工作。

继续发扬光大2014年旺季营销好的做法,一是继续实施考核办法,提升营销的积极性、主动性和创造力;二是持续做好关爱员工工作,细化并创新各项措施,特别是做好春节前期弹性排班;三是结对营销,结对范围进一步扩大到县域支行;四是继续开展“进乡镇、进社区、进厂矿、进市场、进校园”等宣传营销活动;五是继续做好客户感情交流,通过走访、电话、短信等方式进行慰问;六是做好节日装饰,营造热闹喜庆的旺季营销氛围;七是开展“龙卡之夜”等专题营销活动,有效提升我行知名度和影响力。

做大规模,提升位次,重点关注七类客户,一是狠抓代发工资客户,延续2014年考核政策,确保代发客户数量的持续提升;二是深挖个体工商户,加强检查,积极回访,提升客户贡献度;三是拓展理财客户,做大全量资金;四是抓好CTS客户,要利用春节期间假期较长的特点,抓住时机,吸引资金;五是依托电商平台,扩大银行卡消费;六是抓好社区营销,做大做强个人存量客户;七是抓好县域客户,积极有效营销返乡资金。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络