返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 00311007X/201501-00017 信息分类 政务公开制度
发布机构 市科技局 发布日期 2015-01-22 14:31:45
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市科技局政府信息公开统计制度
内容概述
索 引 号 00311007X/201501-00017
信息分类 信息公开制度
发布机构 市科技局
发布日期 2015-01-22 14:31:45
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
信息格式/语种
信息名称 市科技局政府信息公开统计制度
内容概述
市科技局政府信息公开统计制度
发布日期:2015-01-22 14:31:45    发布机构:市科技局    信息来源:市科技局     

为加强政府信息公开统计工作,及时了解掌握政府信息公开工作进展情况,推进政府信息公开工作有效落实,特制定本制度。

一、统计范围

全局有政府信息公开义务的单位,包括全局各科室、直属单位,以及各县(市、区)科技局。

二、上报单位

各县(市、区)科技局、机关各科室,各直属单位。

三、组织实施

市科技局办公室负责本统计制度的组织实施,包括组织、指导和协调统计工作,解释统计指标,组织开展相关培训。

各县(区)科技局办公室负责本县(区)的依法行使行政职权和从事公共管理、服务的组织的统计工作,包括提供统计单位名单、明确统计工作任务、收集及报送统计数据。

各科室和直属单位负责本科室分管工作的政务公开。

四、上报要求

(一)各县区科技局、机关各科室、各直属单位于每月3日前向局政务公开办公室报送本县区、本科室、本单位上月的《政府信息公开情况统计报表》及《政府信息公开情况分析说明》。

(二)除有特别指明,报表中所有数据均按四舍五入原则保留两位小数。如果没有数据,则为空,不需要填写。

五、其他说明

(一)政府信息是指政府机关掌握的与经济、社会管理和公共服务相关的,以纸质、胶卷、磁带以及其他电子存储介质等载体反映的内容。

(二)用于政府信息公开工作年度报告的政府信息按条计算。如信息为文件形式,1份文件记为1条信息。部分内容公开的文件也记为1条信息。如信息为报告的形式,1份报告记为1条信息,例如科技工作报告、年度公报、年鉴和其他专题分析报告等,均记为1条信息。

(三)1条信息以多种形式公开的,可按公开形式不同分别进行统计。

(四)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以主要承办机构为统计主体。非统计主体发布的信息不记入该机构主动公开的政府信息,但可记入服务类信息。


扫一扫在手机打开当前页
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络