返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851310269/201501-00006 信息分类 工作推进
发布机构 中国建设银行安庆分行 发布日期 2015-01-20 10:59:04
信息来源 关 键 词 安全 管理 检查
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行开展印章检查强化内控管理水平
内容概述
索 引 号 851310269/201501-00006
信息分类 工作动态
发布机构 中国建设银行安庆分行
发布日期 2015-01-20 10:59:04
信息来源
关 键 词 安全 管理 检查
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行开展印章检查强化内控管理水平
内容概述
建行安庆市分行开展印章检查强化内控管理水平
发布日期:2015-01-20 10:59:04    发布机构:中国建设银行安庆分行    信息来源:中国建设银行安庆分行     
 

近期,建行安庆市分行对城区支行2014年四季度印章双人保管、使用情况进行了现场检查。

检查期间,安庆建行办公室认真严谨对照检查提纲,细致做好各项检查工作。重点检查了印章使用流程主要环节的把控情况以及印章双人保管、使用授权等方面内容。

本着“边检查、边指导、边整改”的原则,检查人员对发现的问题进行了认真指导和现场整改,并针对存在的问题,提出相应的整改意见和建议,要求在规定时间内按照整改要求进行整改。

印章管理工作作为内控管理工作重心之一,也是风险防范的关键。安庆建行通过本次印章管理工作检查,旨在进一步规范全行印章管理工作,提高管印人员对加强印章管理重要性的认识,排查印章管理存在的风险和薄弱环节,消除安全隐患,进一步提高印章管理工作水平,加强服务和安全保障。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络