返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485619353/201501-00013 信息分类 政务公开制度
发布机构 安庆市疾病预防控制中心 发布日期 2015-01-04 14:30:37
信息来源 信息科 关 键 词 公开 制度
主题分类 卫生、体育 服务对象分类 公民
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
内容概述
索 引 号 485619353/201501-00013
信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市疾病预防控制中心
发布日期 2015-01-04 14:30:37
信息来源 信息科
关 键 词 公开 制度
主题分类 卫生、体育
服务对象分类 公民
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
内容概述
安庆市疾病预防控制中心政府信息主动公开制度
发布日期:2015-01-04 14:30:37    发布机构:安庆市疾病预防控制中心    信息来源:信息科     


1、主动公开是指应当让社会公众广泛知晓或参与的事项,安庆市疾病预防控制中心各办公室应当采取有效形式,在职责范围内,按照规定程序,及时主动地向社会公开。

2、主动公开应当遵循合法、及时、准确和便民的原则。

3、主动公开的内容:需要社会公众广泛知晓或者参与的事项; 安庆市疾病预防控制中心机构设置、职能、办事程序;其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的事项。

4、主动公开的形式:对于主动公开信息,在不涉及党和国家机密的情况下,我中心主要采取印发文件、发布公告、网上公布等形式公布政府文件、信息、公告。保障公民、法人的知情权,方便公众查询。

5、主动公开时限:各类政府信息产生后,我中心将最晚在信息产生后的30日内公开。

6、中心各办公室应建立健全政府信息发布保密审查机制,明确审查程序和责任。





                                    安庆市疾病预防控制中心

2008425




扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络