当前位置: 首页 > 安庆市疾病预防控制中心 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 485619353/201501-00010 信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市疾病预防控制中心 发布日期 2015-01-04 14:04:05
信息来源 信息科 关 键 词 保密 审查 制度
主题分类 卫生、体育 服务对象分类 公民
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市疾病预防控制中心政府信息公开保密审查制度
内容概述
安庆市疾病预防控制中心政府信息公开保密审查制度
发布日期:2015-01-04 14:04:05    发布机构:安庆市疾病预防控制中心    信息来源:信息科    

安庆市疾病预防控制中心政府信息公开保密审查制度

为进一步保障安庆市疾病预防控制中心的政府信息公开工作符合国家有关保密规定,根据市委和市卫生局有关规定,特制定本制度。

1、除下列不予公开的政府信息以外的其他政府信息,都应当予以公开:属于国家秘密;属于商业秘密或者公开后可能导致商业秘密被泄露的;属于个人隐私或者公开后可能导致对个人隐私造成不当侵害的;正在调查、讨论、处理过程中的,但法律、法规另有规定的除外;法律、法规、规章规定不予公开的其他情形。

2、应当予以公开的政府信息包括应当主动公开的政府信息和依申请公开的政府信息。

3、除应当主动公开的政府信息以外的其他应当予以公开的政府信息,属于依申请公开的政府信息。

4、政府信息尚未确定是否属于国家秘密范围的,由中心政府信息公开领导小组办公室提出具体意见交中心领导审核批准后,可依照保密法律、法规规定的期限和程序,暂缓公开。

暂缓公开的政府信息,在性质或者密级确定后,按照本规定处理。

5、中心公开的政府信息发生变化的,应及时公布变化情况。




安庆市疾病预防控制中心

二○○八年四月二十五日





安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号