当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 政策法规> 业务文件
索 引 号 003110045/200904-00086 信息分类 业务文件
发布机构 市物价局 发布日期 2007-02-14 22:38:12
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 安价房函〔2007〕4号 信息格式/语种
信息名称 关于龙井小区二期〈19#~25#〉前期物业服务收费标准的函复
内容概述
关于龙井小区二期〈19#~25#〉前期物业服务收费标准的函复
发布日期:2007-02-14 22:38:12    发布机构:市物价局    信息来源:市物价局    

市三达物业管理有限责任公司:
    你司《关于申请核定龙井小区二期前期物业管理服务收费标准的报告》悉。根据安庆市人民政府《关于印发安庆市物业服务收费管理办法的通知》(宜政发[2006]16号)和安庆市物价局、房地产管理局《关于印发安庆市物业服务收费管理办法实施细则的通知》(安价房[2006]61号)文件规定。经研究,现将小区物业管理服务收费标准函复如下:
    一、住宅物业综合服务收费。你司受托管理龙井小区二期〈19#~25#〉,现属前期物业管理,住宅物业综合服务收费标准按议标方式确定的标准执行,即多层〈二星级〉住宅每月每平方米建筑面积0.40元,具体收费标准由你司在中标价格范围内与物业买受人在前期《物业服务合同》中约定收取,但预收期最长不得超过六个月。
    二、小区车辆停放管理收费,执行市物价局、市房地产管理局安价房字[2006]61号文件规定的收费标准。
    三、装饰装修垃圾清运费,由你司在双方自愿前提下,与装饰装修人、当事人自行约定,但约定由物业管理企业收费的,收费标准按不超过建筑面积每平方米2元一次性收取。
    四、本收费标准施行时间由你司按《前期物业服务合同》约定执行。
    五、望你司切实履行《前期物业服务合同》约定的服务项目和内容,加强前期物业管理,规范收费行为,明码标价,主动接受物价等部门的监督管理,尽快组织成立业主委员会,待小区业主入住率达50%以上时,再按规定程序上报我局核定正式收费标准,同时请你司尽快办理《经营性服务收费许可证》手续,亮证收费。

二○○七年二月十四日    

主题词:经济管理  价格  物业收费  函



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号