返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851310269/201412-00004 信息分类 工作推进
发布机构 中国建设银行安庆分行 发布日期 2014-12-16 11:00:45
信息来源 关 键 词 企业文化 学习 先进
主题分类 财政、金融、审计 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行认真组织学习李红英同志先进事迹
内容概述
索 引 号 851310269/201412-00004
信息分类 工作动态
发布机构 中国建设银行安庆分行
发布日期 2014-12-16 11:00:45
信息来源
关 键 词 企业文化 学习 先进
主题分类 财政、金融、审计
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行认真组织学习李红英同志先进事迹
内容概述
建行安庆市分行认真组织学习李红英同志先进事迹
发布日期:2014-12-16 11:00:45    发布机构:中国建设银行安庆分行    信息来源:中国建设银行安庆分行     

日前,建行安庆市分行组织市分行领导班子成员、全辖各机构负责人及员工代表观看“心有大爱铸忠诚”——李红英同志先进事迹报告会。

报告会中,宣讲员们讲述的一个个故事真实生动,催人泪下,充分诠释了李红英同志的感人事迹和崇高精神,安庆行参会人员始终认真聆听,不少同志还用心作了笔记。

为深入了解参会人员对李红英先进事迹感想感受,安庆建行印制了报告会反映征集单页发放给每位参会人员,并于报告会结束后回收。从反馈情况来看,参会人员均深受感染,感触良多。大家纷纷表示,李红英同志是建设银行员工的杰出代表,她勇于担当、坚韧不拔、恪尽职守、甘于奉献的精神值得每一个建行人学习,全行员工都应学习楷模,唱响主旋律,弘扬正能量,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为早日实现建行愿景而努力奋斗。

安庆建行行长丁大庆用“坚守”、“感恩”、“收获”、“奉献”等几个关键词概括了李红英同志的先进事迹,并指出,在认真学习李红英同志的同时,也要发掘和培育自身的先进典型,在身边寻找李红英式的人物,学习李红英式的人物,让先进人物更好地发挥典型引领作用,为全行业务转型发展创造更多能动力。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络