当前位置: 首页 > 宜秀经济开发区管委会 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 754872702/201412-00017 信息分类 宣传培训
发布机构 大桥开发区管委会 发布日期 2014-12-12 13:36:40
信息来源 关 键 词 头条
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆广播电台《安庆新闻联播》头条播发大桥开发区稿件
内容概述
安庆广播电台《安庆新闻联播》头条播发大桥开发区稿件
发布日期:2014-12-12 13:36:40    发布机构:大桥开发区管委会    信息来源:大桥开发区管委会    

    安庆大桥开发区不断优化发展环境,扶持大项目,发展新兴产业,推动园区工业经济又好又快发展。

    8月份,落户大桥开发区加宝产业园的安徽小龙人食品股份公司三条生产线开始试生产。从2013年10月份厂房开工建设到试生产,还不到一年时间。

(公司总经理李志兴:到今年年底,我们生产设备产能预计可达6000万,明年2015年我们将新增三条生产线,到后年2016年我们将完成所有九条生产线投产目标,届时我们的生产产能可达2亿元。)

    在推进大项目建设过程中,大桥开发区瞄准新兴产业。区内安徽永安电子是一家从事智能电网计量配套产品及新能源产品生产与销售企业,目前,已取得30多项专利,2013年销售产值1.5亿元。今年9月份,这家公司投资1亿多元建设LED照明项目,预计明年6月投产。

    (公司总经理沈辉:我们在今年认定省技术中心申报过程中间,得到市科技局以及区科技局的大力支持,特别是区科技局的领导亲自到我们企业,来给我们培训指导,帮我们整理资料申报,还给我们进行了奖励。今年这个方面给我们奖励了5万块钱,那么同时今年我们被区里面评到了科学技术二等奖,也给我们奖励了2万块钱,我们把这个钱全部用于奖励我们的科研人员,所以我们科研人员积极性非常高,所以他们更有决心研发更多的产品出来,目前我们新产品研发已进入实质性阶段。)1至10月份,大桥开发区规模以上工业企业实现产值46亿元,同比增长18%。

    (安庆大桥开发区经发局长洪志加:在企业发展园区转型升级的过程中,我们以推动大项目为支撑,以扶持新兴项目为引领,重点强化抓好加宝食品、英德利、机械三星电力创新产业、556电子产业园四大平台建设,做大传统产业,做强新兴产业,努力将大桥开发区打造成为区域性的产业新高地。)


地址:安徽省安庆市宜秀区中山大道与文苑路交叉口三鑫股份公司内 政务信息公开咨询投诉电话:0556-5839213 E-mail:396890889@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号