当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201412-00017 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2014-07-14
信息来源 安庆市地震局 关 键 词 政务 公开
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局召开政务公开工作专题会议
内容概述
市地震局召开政务公开工作专题会议
发布日期:2014-07-14    发布机构:市地震局    信息来源:安庆市地震局    

市地震局召开政务公开工作专题会议

为进一步完善政务公开工作,认真落实各项工作制度,2014711,我局召开政务公开工作专题会议,全体机关工作人员参加了会议。

会上,潘永益局长提出凡是法规要求公开的事项,凡是人民群众普遍关注的问题,只要不涉及党和国家的秘密,都最大限度地坚持以会议、宣传栏、政务窗口、网站、广播电视、报刊等媒介进行公开。并要求各科室要按年度目标任务分解继续加强政务公开工作,加强管理,进一步提高政务公开的水平,不断提高社会对防震减灾政务公开的满意度。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号