当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201411-00010 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2014-11-10 09:28:37
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局办公用房整改报告
内容概述
市地震局办公用房整改报告
发布日期:2014-11-10 09:28:37    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

市委市政府督查室:

根据市委、市政府关于办公用房整改的要求,我局积极组织学习,对所有的办公用房进行了认真的清理,并对照相关标准进行了自纠整改,现将有关整改情况报告如下。

一、高度重视,认真组织学习

清理办公用房是加强党风廉政建设的重要内容,对密切党群干群关系、维护党和政府形象具有十分重要的意义。我局高度重视此项工作,召开全体干部职工会议组织学习了机关办公用房清理整改相关要求,确保整改落到实处。

二、人员及办公用房基本情况

一)干部职工基本情况

我局人员编制12名,现有正式编制人员9人,其中正县2人,副县2人。另有聘用人员3人,省局安庆台站挂职人员1人。

二)办公用房使用情况

我局现有办公用房位于菱湖北路30号机关大院主楼东六楼,房屋为原机要局老房改装,符合简单、整洁的要求。总房屋共有11间,其中,6间办公用房,1间应急指挥中心,1间仪器控制室,1间档案室,1间电教室(值班室),1间应急装备室。

三、自纠整改情况

接到市委、市政府关于对党政机关办公用房进行整改的通知文件后,我局班子成员思想统一,立即着手自纠整改。

一是将局长室和办公室对换。现局长室26,由局长和驾驶员合并办公。办公室和文印室合并,其中办公室2人共16,文印室20

二是将总工和震防科1人合并办公,总面积22

三是将监测科1人和办公室工勤人员2人合并办公,办公面积为22腾出1间办公室用作地震应急装备室。

整改后,我局所有人员办公用房面积均符合规定。

四、下一步管理措施

在下一步工作中,我局将继续做到思想统一,及时自查自纠,不擅自装修和兴建办公楼,维持办公楼普通、简单现状; 建立长效机制,巩固好清理整治成果,确保良好的办公秩序。

 

 

 

 

安庆市地震局

一四年十月五日

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号