当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201409-00006 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2014-09-24 10:39:10
信息来源 关 键 词 市地震局潘永益局长赴人防办对接工作
主题分类 科技、教育 服务对象分类 公民
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局潘永益局长赴人防办对接工作
内容概述
市地震局潘永益局长赴人防办对接工作
发布日期:2014-09-24 10:39:10    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

2014923,安庆市地震局潘永益局长率办公室一行赴市人防办对接联系工作,市人防办副主任江晓斌和潘局长亲切会谈。

会谈中确定了2930日两天将按照省政府和省地震局要求,由市政府应急办、人防办、消防支队和市地震局将作为督查组长单位,组成联合督查组赴相关县、区开展督查,以对人民生命财产高度负责的态度,对地震应急准备工作进行了一次全面的检查。

双方认为人防和地震工作具有共同点和紧密联系。双方可以互联互通信息系统、协同开展应急处置、整合防空防震资源、充分利用防空应急预警系统、加强防震、防空、防灾工作,进一步增强应急合力,实现资源共享、合作共赢。

会谈后,潘局长实地察看了安庆局设在人防办的强震台,详细察看了仪器的座落位置和周围的环境状况,针对仪器出现的问题立即和省局相关部门联系,争取尽快将仪器的运转起来。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号