当前位置: 首页 > 市地震局 > 财政资金> > 部门预决算
索 引 号 485616435/201408-00001 信息分类 部门预决算
发布机构 市地震局 发布日期 2014-08-22 08:00:28
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市地震局2013年部门决算情况
内容概述
安庆市地震局2013年部门决算情况
发布日期:2014-08-22 08:00:28    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

安庆市地震局2013年部门决算情况

一、部门主要职能:

受市政府委托主管全市的防震减灾工作,行使相应的行政管理和社会管理职能。

二、2013年度部门决算单位构成

从决算单位构成看,安庆市地震局局2013年度部门决算包括局本级决算

三、2013年度公共预算收入支出决算总体情况说明

2013年度收入总计163万元,支出总计153万元,年末结转余额10万元。与2012年相比,收、支总计增加20万元。主要原因:一是2013年基本支出中在职职工基本工资和津补贴增长,相应的公积金和医保金也随之增加,伤残抚恤补助增加0.22万元;二是项目支出追加新办公地点装修经费10万元。

四、2013年度公共预算收入决算情况说明

本年收入合计163万元,其中:基本收入120万元,项目收入33万元,地震台站,台网10万元。

五、2013年度公共预算支出决算情况说明

本年支出合计153万元,其中:基本支出120万元,占73%;项目支出33万元,占20%。具体情况如下:

1.“一般公共服务”2013年度决算163万元,其中:“行政运行”决算65万元,主要用于在职职工基本工资,津补贴,奖金等发放,  一般行政管理事务决算33万元,主要用于地震预防,监测,群防等专项支出上。地震台站,台网决算10万元。

2.“社会保障和就业”2013年度决算35万元,其中:“归口管理的行政单位离退休”决算35万元,主要用于局机关全额拨款行政单位离退休人员支出。

3.“医疗卫生”2013年度决算5万元,其中:“行政单位医疗”决算5万元,主要用于局机关全额拨款行政单位医疗保障方面的支出。

 4.“住房保障支出”2013年度决算5万元,其中:“住房公积金”决算5万元,主要用于局机关按照国家政策规定向职工发放的住房公积金方面的支出。

5.年末结转结余10万元,主要用于2014新办公地点装修经费支出。

附件:1.安庆市地震局公共财政预算收支决算总表

2.安庆市地震局公共财政预算收入决算表

3.安庆市地震局局公共财政预算支出决算表

4.安庆市地震局公共财政预算财政拨款支出决算表


安庆市地震局2013三公”经费

财政拨款支出决算情况

 

一、2013年“三公”经费财政拨款支出决算表

单位:万元

 

决 算 数

 

13 

因公出国(境)费

 

公务接待费

                 8

公务用车购置及运行费

5

  其中:公务用车运行维护费

                 5

        公务用车购置

 

 

二、2013三公”经费财政拨款支出情况说明

安庆市地震局2013年度“三公经费财政拨款支出决算为13万元。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数。其中:公务接待费支出决算为8万元,公务用车购置及运行费支出决算为5万元。具体情况如下:

(一)公务接待费支出8万元。2013年安庆市地震局。主要用于接待上级、外市单位业务指导和工作调研等地震公务往来支出。在公务接待中,贯彻党中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格执行市委办市政府办《关于进一步规范公务接待工作的通知》(庆办明电〔2013112号)规定。

(三)公务用车购置及运行费支出5万元,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于日常公务、政策调研等。2013年,安庆市地震局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为2辆。

联系方式:安庆市地震局

政务公开电子邮箱:weimindzj@163.com

联系电话:0556-5539248



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号