当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201406-00009 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2014-06-25
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局潘永益局长带队赴枞阳县政府协调深井观测项目事宜
内容概述
市地震局潘永益局长带队赴枞阳县政府协调深井观测项目事宜
发布日期:2014-06-25    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

    2014年6月20日,安庆市地震局潘永益局长带领办公室、监测科一行三人赴枞阳县政府协调深井观测项目事宜,枞阳县政府罗成圣县长、分管副县长及县地震局局长参加了会议。

    此次会议主要是商议枞阳县地震局拟利用本县区域内一口331地质队开钻的约3000米的深井增上新的地震观测手段。

    会上,潘永益局长介绍了该深井的来源、对地震观测方面的作用,并介绍了前期和331地质队谈判情况,通过多次谈判将331地质队先前开出的100万元深井使用费降到了10万元。潘局长表示对于此项工作市局将尽最大可能给予支持,同时也会尽力争取省地震局给予扶持。最后,潘局长指出政府有责任要为百姓安居乐业提供良好的生活环境,建设完善的监测台网是为枞阳经济发展提供有效的安全保障,也是最大的民生工程,县政府一定要有大局意识、忧患意识、责任意识,立足当前,着眼长远,不断提升地震监测水平,完善地震前兆观测系统,使我市逐步建成覆盖所有县(区)的观测网络。

    枞阳县政府罗成圣县长表示该项目是利国利民的好事,县政府将会关注和支持该项目,并提出可以把深井观测做出长远规划、分步实施、以点带面,切实有力的推动枞阳县防震减灾工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号