当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201406-00008 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2014-05-07
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市地震局领导赴桐城调研防震减灾工作
内容概述
安庆市地震局领导赴桐城调研防震减灾工作
发布日期:2014-05-07    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

55,安庆市地震局局长潘永益、总工程师陈礼一行赴桐城调研群众路线教育实践活动和防震减灾工作。

潘局长听取了桐城局负责人防震减灾等工作的情况汇报,对桐城局的工作给予了充分肯定,特别是机构队伍建设和抗震设防工作在全市领先,具有鲜明的特色。期间,潘局长就桐城市应急指挥中心建设与桐城市政府程万友常务副市长进行了交流,市长对省、市的关心和帮助表示感谢,并表示将全力支持桐城市地震局办公场所装修及应急指挥中心建设。潘局长一行还赴桐城地震台看望了台站值守人员,对台站人员的辛勤工作给予了肯定和鼓励,并对桐城市地震局今后的工作提出以下要求:一要以“震情”为中心,加强震情跟踪工作。二要加强宏观观测点管理,督促观测员做好宏观日志及旬报工作;落实观测人员业务补助,提高他们的工作积极性;加强观测人员的业务培训,提高他们的业务素质。三要结合美好乡村建设,推进“农村民居地震安全示范点”工作。

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号