返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导>
索 引 号 003111216/201405-00048 信息分类
发布机构 市政府办公室 发布日期 2014-05-20 16:59:37
信息来源 市政府办公室 关 键 词 会见
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 虞爱华魏晓明会见中石化总经理王天普一行
索 引 号 003111216/201405-00048
信息分类
发布机构 市政府办公室
发布日期 2014-05-20 16:59:37
信息来源 市政府办公室
关 键 词 会见
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 虞爱华魏晓明会见中石化总经理王天普一行
虞爱华魏晓明会见中石化总经理王天普一行
发布日期:2014-05-20 16:59:37    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

514日晚上,市委书记虞爱华、市长魏晓明会见了来宜考察的中石化总经理王天普一行,双方就进一步深化市企合作,推进相关项目建设进行沟通交流。市领导王彪、万士其、宋圣军、董磊,市政府秘书长江兴代出席。华谊集团、中石化安庆分公司、安徽曙光化工集团负责人参加会见。

虞爱华、魏晓明向王天普一行简要介绍了安庆当前经济社会发展态势,并指出,安庆市与中石化合作40年来,相互支持、携手共进,安庆的发展离不开安庆石化,安庆石化的发展也推动了安庆的发展。希望中石化集团在安庆石化扩量提质、延伸产业链条、穿城8.8公里石化油气管线迁建等方面给予大力支持,为地方经济社会发展做出更大贡献。安庆市委、市政府将全力支持中石化在安庆的发展,为企业创造良好的生产经营环境。

王天普感谢安庆市委、市政府长期以来给予安庆石化的大力支持。他说,安庆山青水秀,人杰地灵,声色并茂,形势喜人,潜力无限,中石化集团高度重视与安庆的合资合作,将加快推进中安华谊项目和石化油气管线迁建工程,进一步论证曙光丁辛醇项目,促进双方共同发展。

    515上午,王天普一行还在魏晓明陪同下,考察了市高新区(筹)及曙光化工园项目现场。  
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络