返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导>
索 引 号 003111216/201405-00017 信息分类
发布机构 市政府办公室 发布日期 2014-05-13 13:31:35
信息来源 市政府办公室 关 键 词 会见
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 魏晓明拜会北京市经信委负责人
索 引 号 003111216/201405-00017
信息分类
发布机构 市政府办公室
发布日期 2014-05-13 13:31:35
信息来源 市政府办公室
关 键 词 会见
主题分类 综合政务
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 魏晓明拜会北京市经信委负责人
魏晓明拜会北京市经信委负责人
发布日期:2014-05-13 13:31:35    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     

59上午,市长魏晓明在北京拜会了北京市经信委党组书记李平,双方就进一步加强产业对接进行了深入交谈。副市长张君毅出席活动。

魏晓明指出,安庆有着良好的产业基础,优良的投资环境,交通便捷,市场前景广阔。希望北京市经信委一如既往关心支持安庆发展,为北京企业进驻安庆发展发挥桥梁纽带作用。表示安庆将认真落实各项产业政策,进一步为招商引资企业转型升级,做大做强提供优质服务。同时,他要求市直相关部门要抢抓北京市新一轮企业转型升级的历史机遇,主动做好对接,为项目成功落地做贡献。

李平表示,要进一步加强交流沟通,坚持以商招商,取长补短,实现共赢。同时希望进驻安庆的北京企业要为当地经济社会发展多纳税,多招工,当表率。

58下午,市经信委、招商局、科技局等部门负责人与北京市经信委规划布局处、都市产业处、生物与医药产业处、基础与新材料产业处等负责人就石油化工、纺织服装、机械装备制造以及电子商务、汽车零部件、农产品加工等产业进行了面对面对接,并取得了初步成效。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络