返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851310269/201402-00014 信息分类 工作推进
发布机构 中国建设银行安庆分行 发布日期 2014-02-24 19:17:48
信息来源 关 键 词 银企 座谈
主题分类 财政、金融、审计 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行成功举办与迎江区工商联银企座谈会
内容概述
索 引 号 851310269/201402-00014
信息分类 工作动态
发布机构 中国建设银行安庆分行
发布日期 2014-02-24 19:17:48
信息来源
关 键 词 银企 座谈
主题分类 财政、金融、审计
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 建行安庆市分行成功举办与迎江区工商联银企座谈会
内容概述
建行安庆市分行成功举办与迎江区工商联银企座谈会
发布日期:2014-02-24 19:17:48    发布机构:中国建设银行安庆分行    信息来源:中国建设银行安庆分行     

116日下午,建行安庆市分行在该行财富管理中心成功举办与市迎江区工商联银企对接座谈会,迎江区工商联领导和22家工商联主席企业单位负责人应邀出席。安庆建行副行长吴夏海,相关部门、支行的主要负责人及客户经理参加了本次座谈会。

吴夏海副行长做了热情洋溢的致辞,他表示,在金融业支持实体经济的大潮中,建设银行将会以实实在在的行动来化解小企业普遍面临的“贷款难”、“融资难”、“担保难”问题,有力支持地方经济。他还表示,企业与银行间应加强沟通、合作,以双赢为目标,双方匹配需求,相互探讨,共谋发展。

安庆建行分行相关部门人员就小企业、公司以及个人业务的相关产品向与会代表进行了介绍。座谈环节,企业家们发言踊跃参加,将会场气氛推向了高潮。

此次银企座谈会进一步搭建了安庆建行与迎江区企业间沟通、合作的平台,有力地宣传了建设银行整体品牌形象。对接会后,该行服务团队将会深入到与会企业中,了解企业需求,解决企业难题,让此次银企对接会取得实效。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络