返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851310269/201402-00008 信息分类 工作推进
发布机构 中国建设银行安庆分行 发布日期 2014-02-24 19:00:45
信息来源 关 键 词 服务 乡镇
主题分类 财政、金融、审计 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 建行桐城支行金融服务走进大关镇
内容概述
索 引 号 851310269/201402-00008
信息分类 工作动态
发布机构 中国建设银行安庆分行
发布日期 2014-02-24 19:00:45
信息来源
关 键 词 服务 乡镇
主题分类 财政、金融、审计
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 建行桐城支行金融服务走进大关镇
内容概述
建行桐城支行金融服务走进大关镇
发布日期:2014-02-24 19:00:45    发布机构:中国建设银行安庆分行    信息来源:中国建设银行安庆分行     

“腊梅飘香 建行来到大关,促对接精诚合作;寒冬送暖,银企欢聚一堂,搭平台共谋发展。”安庆桐城大关镇党委书记疏旺根现场吟诵一付对联,将建行桐城支行在该镇举办的金融服务进村镇活动推向高潮。113日上午,经过前期认真的准备,桐城建行金融服务进村镇活动(第一站)在大关镇政府六楼会议室成功举办。此次活动得到了大关镇党委和政府的高度重视和积极参与。大关镇党委书记、镇长以及大关镇班子成员及分工联系村领导、大关镇15个村书记、30余家龙头企业老总、30位本地知名创业带头人参加了此次进村镇活动。

桐城建行行长陈伟向与会嘉宾发表热情洋溢的致辞,该行小企业分中心负责人向来宾介绍了建行信贷产品,之后,该行推出的服务品牌“瑞琴热线”的典型、理财师王瑞琴结合2014年旺季营销重点,向大家介绍了建行个人金融产品和服务。

在现场交流环节,与会企业家和村书记畅谈了对建行服务的体会,希望建行不仅能从金融服务进村镇,更能在乡镇设立网点,让大关镇人民能享受建行的高品质的服务。疏旺根书记对建行给予了高度肯定,并希望村书记、致富带头人与建行扩大合作,并积极做建行的宣传员。

桐城建行服务小分队成员热情地为参加此次活动的各位领导和嘉宾免费办理龙卡业务,开展建行业务和产品咨询,活动现场,和谐、合作的气氛融融。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络