返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616355/201312-00001 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中 发布日期 2013-04-28 15:02:25
信息来源 关 键 词
主题分类 科技、教育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 黄杰副市长来我校检查指导工作
索 引 号 485616355/201312-00001
信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中
发布日期 2013-04-28 15:02:25
信息来源
关 键 词
主题分类 科技、教育
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 黄杰副市长来我校检查指导工作
黄杰副市长来我校检查指导工作
发布日期:2013-04-28 15:02:25    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     
黄杰副市长来我校检查指导工作
 

2013320日下午,安庆市政府副市长黄杰、副秘书长金力力,在市教育局副局长周泉、纪委书记芮国平及财务科科长张复双、基教科科长方敏等的陪同下,来我校检查、指导省优创建、高三备考工作。沈波、陈文贞、何吕平、王代益等校领导参加了座谈会。

沈波校长向黄市长一行汇报了学校相关工作,沈校长表示,学校在加快创建步伐的同时,也一如既往地做好了高三备考工作,力争两项工作都能取得圆满成功。

黄市长在听完汇报后表示,省优创建和高考备考是今年安庆一中的两件大事,也是安庆教育的两件大事。特别是创建工作,将决定学校及安庆教育在全省的声誉和地位。市政府会全力支持。黄市长还指出,安庆一中今天的成就和声誉,离不开一批优秀的教育者的不懈努力,离不开安庆市民对优秀教育的关注和渴求,离不开市委市政府及各部门的关怀与支持。安庆一中要把发展作为第一要务,进一步加强学校管理和师资队伍建设,推进学校内涵式发展,以高质量的教育回报社会的关爱。黄市长最后要求,安庆一中要抓住安庆城市大建设大发展的大好时机,有效利用自身资源,让百年名校走上一条再发展的康庄大道。

黄市长一行还实地查看了创建项目建设现场、学生宿舍和学校食堂,并看望了奋战在高三一线的教师们。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络