返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/201312-00029 信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2013-12-16 16:47:23
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局督查通报16期
索 引 号 772823437/201312-00029
信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2013-12-16 16:47:23
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局督查通报16期
安庆市城市管理行政执法局督查通报16期
发布日期:2013-12-16 16:47:23    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

1210日上午,执法督察科组织对直属大队管辖道路和部分区管道路进行督查,从督查情况看,直属大队通过几天的集中整治收缴,路面管理效果明显,特别是玉琳路、德宽路、棋盘山路、华中西路、华中东路、孝肃路较前阶段比,管理效果更为明显,但是其它道路管理中仍然存在诸多问题,望各区城管执法局、各直属大队要进一步加大管理力度,直属大队要坚持每日集中整治收缴,巩固现有工作成果,进一步提升管理水平。现将路面管理存在问题通报如下:

迎江区;少年宫东路,各类摊贩占道经营达10多处;东围墙街占道问题也十分突出,落地灯箱占道摆放。

大观区:蔡山路占道经营问题突出,有的摊贩将物品、餐车摆放在行车道上,乱拉乱挂,有的经营棚点破旧不堪。

宜秀区:宜官路垃圾池垃圾漫溢,未清运;柘山路道路破损严重,汉成宾馆门口大堆垃圾堆放在路边未清运;路边构筑物上“牛皮癣”多,道路两侧偷倒大量装璜垃圾。

开发区:盛唐湾路晾晒腊货多;菱新路市委大院西侧洗车行洗车污染道路。

石化五大队:菱新路占道问题仍然十分突出,30多处摊贩占道经营,无人管理。

一大队:集贤南路橱窗张贴小广告未清除;机场大道“锅巴粥”门口大堆垃圾未清运,运输石子车辆超载泼撒。

二大队:华中路旧家具市场货物将人行道全部占满;棋盘上路和菱湖南路口报刊亭破旧不堪;渡江路4处晾晒。

三大队:独秀大道绿化带上多处晾晒被褥。

四大队:建设路盆景占用行车道,牌坊口12个摊贩占道经营,大堆装潢垃圾堆放在行车道上。

机动大队:集贤北路、机场大道运输车辆超载泼撒;柘山路渣土泼撒严重。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络