返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/201312-00028 信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2013-12-16 16:45:52
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局督查通报17期
索 引 号 772823437/201312-00028
信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2013-12-16 16:45:52
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局督查通报17期
安庆市城市管理行政执法局督查通报17期
发布日期:2013-12-16 16:45:52    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

关于媒体曝光问题的专项通报

 

近期,尽管各级城管执法部门加大了管理力度,特别是直属大队组织进行了集中整治,但是仍然存在管理不到位之处,流动摊贩占道经营问题仍然突出,报纸和网络等媒体多次曝光。各区城管执法局、直属各大队要认真对待,举一反三,查找管辖区域内存在的问题,进一步加大管理力度,有针对性地开展工作,彻底解决存在的问题,保持管理常态化,执法督察科近期将对各单位整改情况进行回访,并纳入考核。现将近期曝光的问题通报如下:

迎江区:《安庆日报》127日曝光少年宫东路存在占道经营、垃圾乱扔现象。占道经营的有卖皮带的、卖旧书的、卖生活日用品的、卖菜的、卖水果的;小饭店桌椅摆在人行道上经营,污水直接倾倒在路面上;遮阳棚侵占道路空间;零星垃圾未能及时清扫。

大观区:《安庆论坛》129日曝光工农街管理问题。占道经营依旧突出,无城管执法人员进行管理。

宜秀区:《安庆新闻网》1130日曝光客运中心占道经营、秩序乱的问题。客运中心周边有卖水果的、卖盒饭的,有的摊贩将灶台和桌椅直接放在人行道上,油烟污染,垃圾乱扔,严重影响周边环境和市容市貌。

三大队:《安庆新闻网》1130日曝光华中东路占道经营问题。非机动车辆被摊贩占满,严重影响市容,影响车辆通行。

四大队:《安庆日报》129日曝光人民路管理问题。人民路西段正在组织施工,吴越街到新市巷街只有一条很窄通道,然而,此通道却被小摊贩占据,卖衣服的、卖小商品的常常占满此通道,让此便道成为“小商品市场”。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络