当前位置: 首页 > 市住房和城乡建设局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110424/201803-00253 信息分类 政务公开制度
发布机构 市建委 发布日期 2018-03-29 16:25:32
信息来源 关 键 词
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市住房城乡建设委政务公开发布协调制度
内容概述
安庆市住房城乡建设委政务公开发布协调制度
发布日期:2018-03-29 16:25:32    发布机构:市建委    信息来源:市建委    

 为了建立健全政务信息发布协调制度,确保市住房城乡建设委政务信息发布的权威性、规范性和一致性,根据有关法律法规,结合我委实际情况,制定本制度。

第一条  政务公开领导小组办公室负责组织、协调、建立健全全局信息发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

第二条  应在自身职责范围内发布政务信息。

第三条  拟发布的政务信息涉及其他单位或科室的,事先应与有关单位或科室沟通协调。

(一)涉及到的其他单位或科室应将其意见和依据以书面形式回复。

 ()涉及到的其他单位或科室书面回复同意的,发布政务信息。

 ()书面回复不同意的,与涉及到的单位或科室沟通协调。经沟通协调,仍未达成一致意见的,报委政务公开领导小组办公室组织共同协商解决。

第四条  根据法律、行政法规和国家有关规定发布政务信息,要严格按照规定权限和程序执行。未经批准的,不得发布。

第五条  本制度由市住房城乡建设委政务公开领导小组办公室负责解释。

    第六条  本制度自发布之日起实施。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号