当前位置: 首页 > 市住房和城乡建设局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110424/201312-00006 信息分类 信息公开制度
发布机构 市建委 发布日期 2013-11-07 15:30:21
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市建委政府信息公开统计制度
内容概述
安庆市建委政府信息公开统计制度
发布日期:2013-11-07 15:30:21    发布机构:市建委    信息来源:市建委    

为准确掌握政府信息发布情况,深入推进我市建设系统政府信息公开工作,根据《政府信息公开条例》有关文件精神,特制定本制度。

一、统计范围

安庆市城乡建设委员会和安庆市城乡建设委员会直属各单位均列入政府信息公开统计范围内。

二、报送要求

(一)各单位要指定专人负责向委机关相关部门及时报送信息。每季度报送一次。

(二)委机关政务公开政府信息公开工作人员负责信息汇总,统计和发布。

三、其他说明

(一)用于政府信息公开工作年度报告的政府信息按条计算。如信息为文件形式,1份文件记为1条信息。部分内容公开的文件也记为1条信息。如信息为报告的形式,1份报告记为1条信息,例如政府工作报告、年度公报、年鉴和其他专题分析报告等,均记为1条信息。

(二)1条信息以多种形式公开的,可按公开形式不同分别进行统计。

(三)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以主要承办机构为统计主体。非统计主体发布的信息不记入该机构主动公开的政府信息,但可记入服务类信息。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号