当前位置: 首页 > 市住房和城乡建设局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110424/201311-00006 信息分类 信息公开制度
发布机构 市建委 发布日期 2013-11-06 16:26:11
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于建立城市基础设施建设管理有奖提供信息制度的公告
内容概述
关于建立城市基础设施建设管理有奖提供信息制度的公告
发布日期:2013-11-06 16:26:11    发布机构:市建委    信息来源:市建委    

为充分调动社会力量参与城市基础设施建设管理监督,市城乡建委建立有奖提供信息制度,进一步提升我市城市基础设施建设和管理水平,为我市创建省级文明城市工作作出积极贡献。
        一、提供信息范围:市城乡建委职责范围内的城区市政、园林绿化、公用事业设施,建筑工地文明施工等方面存在的问题。
        二、提供信息电话:从即日起,市民可拨打24小时城建服务热线“12319”提供信息。
        三、受理机构:市城乡建委城建办,具体负责受理工作。
        四、奖励标准
        1、对于提供的信息,一经查实,将对第一提供人给予10元/条的奖金。
        2、对城市建设和管理工作提出有益建议和意见,经采纳的,将对第一建议人给予20元/条的奖金。
        五、有关事宜
        1、受理机构对市民提供的信息线索,在当天交付相关责任单位办理,办理结果以适当方式向提供人反馈。信息提供者可在5个工作日内到指定单位领取奖金。
        2、应实名提供信息,受理机构对信息提供者的相关情况予以保密。

                                                                           安庆市城乡建设委员会
                                                                              2013年8月2日


地址:安庆市孝肃路168号 值班室电话:0556-5701604
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号