返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/201309-00001 信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2013-09-30 16:47:58
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 简讯
索 引 号 732993175/201309-00001
信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2013-09-30 16:47:58
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 简讯
简讯
发布日期:2013-09-30 16:47:58    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     

925,中心召开科以上干部会议,市国土局长、中心党组书记尹志军参加会议并做了重要讲话。中心领导班子成员参加了会议,市国土局副局长祖朝先、土委办何基松、土地利用科时先进列席会议。

会上,市国土局局长尹志军指出,我兼任中心的党组书记,不是多了一个职务,而是多了一份责任,多了一份感情,多了一份关心。是推进土地统筹管理,实行一体化管理和国土储备协调管理的需要。他表示,对收储工作将更加重视,更加支持,更加尽力。他强调,市国土局和中心工作性质一致、目标一致,要一切向前看,就像一家人。两部门要做到“管理不分散、工作不分离、感情不分割”,土地收储是国土工作的重要组成部分,收储工作是土地经营运作的“前沿阵地”,要围绕土地出让抓好收储,围绕重点工程抓好收储,围绕资金运作抓好收储。要通过土地“一个口子进,一个口子出,一个龙头放水”的协同操作,强化土地统一管理,增强政府调控土地市场的掌控力。

中心主任储昭海及领导班子成员表态坚决拥护市委决定,对尹志军局长兼任市土地收储中心党组书记表示欢迎。储昭海主任指出,市委这一决定,是为了加强对国土资源工作的统一管理,是为了将土地收储中心工作推向更广阔的平台,也是为了使国土局与收储中心工作联动更加紧密。充分体现了市委、市政府对国土资源工作的重视,对土地收储工作的关心。

会上,传达了第六次市土委会会议精神,并对中心的近期重点工作进行了专题研究。一方面积极梳理土地储备库中近期可出让的地块,就出让前存在的问题逐一提出了解决方案;另一方面还就初步拟定的2014年土地收储计划方案进行了细致分析,为明年土地收储工作提出了指导性意见。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络