返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/201309-00062 信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2013-09-25 17:11:09
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 庆城管〔2013〕108号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局关于文明创建和城管会战督查整改回访情况的通报(直属二大队)
索 引 号 772823437/201309-00062
信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2013-09-25 17:11:09
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号 庆城管〔2013〕108号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市城市管理行政执法局关于文明创建和城管会战督查整改回访情况的通报(直属二大队)
安庆市城市管理行政执法局关于文明创建和城管会战督查整改回访情况的通报(直属二大队)
发布日期:2013-09-25 17:11:09    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

安庆市城市管理行政执法局关于立即组织对路面管理存在问题进行整改的通知

二大队:

7月中旬开展文明创建和城管会战工作以来,市电视台、《安庆日报》、《安庆晚报》、安庆e网、市民心声等媒体对文明创建和城市管理工作存在的问题进行了大量曝光,局领导以及执法督察科先后多次组织对创建和会战工作进行了督查,并多次发放督查通报。916日局主要领导又召集各区城管执法局、直属各大队主要负责人开会,对存在的问题再次进行通报,提出整改要求,并就下一步做好文明创建和城管会战工作进行了部署。

近日,执法督察科组织人员就曝光问题,再次对各责任单位整改情况进行督查回访,发现突出问题仍然存在,具体表现在:

华中西路西段:老车站对面门招破损、老车站候车室门口杂物堆放一直未清除。

华中西路东段:恒利铝合金出店经营。

菱湖南路:长威摩托车修理、天能电池出店经营,兄弟汽配店旁洗车行晾晒,我家我车洗车行污水、占道、晾晒。

棋盘山路:汤包王、燃燃酒家、鑫旺肉丝面店灶台占道,红玲烧烤烤架出店,红东方超市、江记水果、“花想容”出店经营,沿途流动摊8个,落地广告牌占道2处。

渡江路:毛子饭店、太子酒家灶台出店、快车道上菜农卖菜、立大废品等3家回收店占道经营严重、东渡饭店出店经营。

华中东路:旧家具市场占道严重,小魏饭店出店经营、落地广告牌占道。

沿江东路:江花饭店杂物堆放、晾晒,美洁、朝阳2家洗车行占道、污水、晾晒。

湖心中路:书刊市场“子耳朵”广告牌7个,绿化大队旁电瓶车店占道、门招破损。

请你大队根据存在问题,逐一落实责任,并立即组织整改,确保各项管理工作落到实处。执法督察科将跟踪督查,并把回访发现的问题纳入月绩效考核。




安庆市城市管理行政执法局

2013922


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络