返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 732993175/201304-00019 信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心 发布日期 2013-04-28 10:42:17
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市土地收购储备中心着力部署落实“六大工程”
索 引 号 732993175/201304-00019
信息分类 工作推进
发布机构 市土地收储中心
发布日期 2013-04-28 10:42:17
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市土地收购储备中心着力部署落实“六大工程”
市土地收购储备中心着力部署落实“六大工程”
发布日期:2013-04-28 10:42:17    发布机构:市土地收储中心    信息来源:市土地收储中心     
      一是队伍提效,增进“活力”。进一步完善干部履责绩效跟踪评估标准,激发干部干事创业活力化各科室人员业务信息和经验互通,促进干部交流,杜绝“只管自家事,各扫门前雪”现象。

     二是强化素质,提振“精神”。进一步创新育德育人的方式方法。跟进国家、省、市政策导向充实学习育内容。从“读报学,书本学”的静态学习模式转变为“现场学,实践学”的体验式动态模式。注重树和宣传先进典型尤其是单位内部榜样,用“近在咫尺”的事迹熏陶和提振干部职工的精气神,引导大家多比奉献,比态度,而少比待遇,比工资。

    三是克难攻坚,“护航”国土。进一步加大对土地收储、一级开发过程中的服务、协调。紧密关注中心正在进行的项目可能出现的维稳风险问题,及时梳理和解决某些地块历史遗留难题,做好土地收储领域的护航保障。

  四是协力“同心”转型发展。进一步搭建与企业等服务对象沟通交流平台。要力所能及帮助企业解决发展中的困境,特别是注重发挥土地储备对于企事业改制土地、资金支持作用,维护了企业单位的合法权益。

  五是夯实组织基础,争当“模范先锋”。进企业,到社区,下乡村,建立结对帮扶日常联系制,定期反馈制等。从“等人上门”变“主动关心”。

 六是严控廉政风险,保障“阳光用权”。 事前会商制,事中跟踪督办制,事后反馈、问责制。畅通社会大众监督渠道,保证“有咨询必有回音”,“有不满必有疏导”“有肯定必有进步”。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络