返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485616355/201302-00033 信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中 发布日期 2013-02-28 11:08:14
信息来源 关 键 词
主题分类 科技、教育 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆一中高一教师大走访,师生温情暖寒冬
索 引 号 485616355/201302-00033
信息分类 工作推进
发布机构 安庆市一中
发布日期 2013-02-28 11:08:14
信息来源
关 键 词
主题分类 科技、教育
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆一中高一教师大走访,师生温情暖寒冬
安庆一中高一教师大走访,师生温情暖寒冬
发布日期:2013-02-28 11:08:14    发布机构:安庆市一中    信息来源:安庆市一中     
  2013年1月14日下午,高一年级全体党员教师与班主任一起,分成十三个小组,深入开展高一年级党员教师大走访活动,将党的关怀与学校的温暖送到学生心中。党委委员副校长陈文贞、教导处副主任张让庆、团委副书记祝小松、高一党支部书记陈群鹰参加高一年级走访活动。

     活动之前,年级组召开专题会议,贯彻十八大会议精神,以人为本,周密部署,为每一位走读学生送去温暖。根据实际情况分组,定岗定责,落实到人,做到每一个小组有重点,每一个学生有关怀。

     学生居住情况复杂,远近不一。整个活动从下午放学开始,直到晚上十点才全部结束。走访人员不畏天寒雾重,不惧夜黑路长,近则步行,远则驱车,进入学生的租房,嘘寒问暖,了解其学习生活情况。从当下学习到健康成长,从学生心理到家长期盼,从“书房”条件到卧室布置,从居住环境到室内卫生,走访人员都作了深入细致的了解,提出合理的建议,及时解决相关问题,教育学生珍惜青春,勤奋学习,注意安全,快乐成长,表达了学校的殷切之情。

     走访结束,走访人员及时向学校汇报,与家长交流,将活动引向深入,力求更好地促进学生全面发展,帮他们在健康成才之路上走得更好。

     北风萧萧盼春近,师生温情御寒冬。高一年级党员教师大走访,用实际行动铸就师魂,大爱育人,感化学生。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络