当前位置: 首页 > 市市场监管局 > 回应关切> 热点回应
索 引 号 003109888/201301-00046 信息分类 热点回应
发布机构 市质量技术监督局 发布日期 2013-01-08 13:45:05
信息来源 安徽金质网 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 “12365质监热线”回避制度
内容概述
“12365质监热线”回避制度
发布日期:2013-01-08 13:45:05    发布机构:市质量技术监督局    信息来源:安徽金质网    

  为保证工作人员客观公正地依法处理投诉举报案件,实行12365质监热线回避制度。

  一、工作人员接到与本人有利害关系或与本人的近亲属有利害关系的举报或投诉案件时,应及时向有关领导汇报并申请回避,由其他工作人员记录举报或投诉内容。

  二、工作人员的回避,由单位负责人决定。

  三、应当回避的工作人员必须做到:不查看有关电话记录,不接受办案任务,不查看有关案卷,不对办案工作施加任何影响。

  四、明知本人或近亲属与举报、投诉有利害关系,故意隐瞒实情,不主动申请回避,并利用工作之便,弄虚作假,使案件不能及时处理或处理有失公正、合法的,根据其参与程度和造成的后果,依法依纪严肃处理。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号