当前位置: 首页 > 市财政局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110117/201212-00205 信息分类 信息公开制度
发布机构 市财政局 发布日期 2012-12-31 15:56:06
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市财政局政务信息公开统计制度(试行)
内容概述
安庆市财政局政务信息公开统计制度(试行)
发布日期:2012-12-31 15:56:06    发布机构:市财政局    信息来源:市财政局    

    第一条  为准确掌握我局政务信息公开工作情况,不断提高政务信息公开工作规范化水平,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《安徽省人民政府关于贯彻<中华人民共和国政府信息公开条例>的实施意见》,制定本制度。
       第二条  局政务公开工作领导小组办公室负责全局政府信息公开工作统计的组织管理,具体承担制定规范、解释指标、检查协调、组织培训等工作。
       第三条  局机关各科室、属各单位负责本部门的统计管理,具体承担确定名单、布置任务、收集并报送数据等工作,负责做好本部门统计分析,具体承担数据收集、审核、上报等工作。
       第四条  安庆市政府信息公开推进情况统计报告周期为季报,本单位按照确定的统计指标报告期别,分别在下季度第一个月的5日前,向市政务公开工作领导小组办公室报送上季度《安庆市政府信息公开工作推进情况统计表》。《安庆市政府信息公开工作推进情况统计表》应通过电子邮件和专人递送纸质文件方式报送。
     第五条  政府信息按条计算。如为文件形式,一份文件记为一条信息,部分内容公开的文件也记为一条信息;如为报告形式,一份报告记为一条信息;一条信息以多种形式公开的,不重复计算。主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的政府信息以各联合发布机构为统计主体。所有数据均按“四舍五入”保留两位小数。如果没有数据或未到报告期,则留空不填写。

    第六条 本制度自发布之日起施行。


地址:安徽省安庆市菱湖北路32号 联系电话:0556-5288993
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号