当前位置: 首页 > 大观区教育体育局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 779092315/201212-00004 信息分类 工作动态
发布机构 大观区教育局 发布日期 2012-12-21 10:37:33
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区教育局获区综治暨平安创建工作检查组好评
内容概述
区教育局获区综治暨平安创建工作检查组好评
发布日期:2012-12-21 10:37:33    发布机构:大观区教育局    信息来源:大观区教育局    
  12月20日下午,区人大常委会副主任柴慎一行8人组成的大观区2012年综治暨平安创建工作检查组到区教育局检查指导。区教育局领导、办公室、基教科、电教馆等负责人参加了汇报会。
  会上,局纪工委胡少初书记向检查组汇报了区教育系统2012年综合治理暨平安创建工作。局长雷春明介绍了今年大观教育取得的可喜成绩和近期主要工作安排。
  检查组通过听取汇报、现场询问、查看档案资料等方式对区教育局2012年度综治和平安创建工作进行了认真检查考评。检查组对教育局2012年度综合治理暨平安创建工作取得的成效予了以充分的肯定,指出:1、教育局领导高度重视,真正做到有计划、有部署、有落实。2、教育系统宣传教育活动内容丰富,形式多样,目的明确,效果好。3、安全防范措施落实,成效比较明显,体现在教育系统人员到位、宣传到位、防范到位、演练到位、督查到位、整治到位。4、各学校、各部门积极协调配合,形成了齐抓共管的良好氛围。
  针对教育系统点多面广,教育突发事件多、安全隐患多等问题,柴主任强调,今后要持之以恒共抓共创,常抓不懈,始终把稳定安全工作摆在第一,要加强宣传,加强防范,任何时候不能心安理得,不能沾沾自喜,必须依靠社会力量,密切协同有关职能部门齐抓共管,共创和谐稳定的大观教育。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号