返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110045/201212-00033 信息分类 政务公开制度
发布机构 市发展改革委 发布日期 2011-10-12 10:55:19
信息来源 安庆市物价局 关 键 词 政府信息公开 统计 制度
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市物价局政府信息公开统计制度
内容概述
索 引 号 003110045/201212-00033
信息分类 信息公开制度
发布机构 市发展改革委
发布日期 2011-10-12 10:55:19
信息来源 安庆市物价局
关 键 词 政府信息公开 统计 制度
主题分类 综合政务
服务对象分类 公民
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市物价局政府信息公开统计制度
内容概述
市物价局政府信息公开统计制度
发布日期:2011-10-12 10:55:19    发布机构:市发展改革委    信息来源:安庆市物价局     

为准确掌握机关各部门政府信息发布情况,深入推进全局政府信息公开工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《关于印发安徽省物价局政府信息公开统计制度和政府信息公开评议制度的通知》(皖价办[2011]149),现结合本局工作实际,制定本制度。

一、政府信息公开统计范围为机关各部门在市物价局门户网站、新闻媒体和其他媒介向社会主动或依申请发布的各类价格和政务工作信息。

二、政府信息公开统计工作在局政府信息公开领导小组的领导下,由局办公室和综合法规科组织实施。机关各部门负责本部门统计制度的组织实施和数据统计、报送工作。

三、机关各部门要指定专人负责填写政府信息公开统计报表(附件1),并于每年147105日之前将上一季度统计数据以电子邮件的形式发送至综合法规科。如遇法定节假日,报送时间顺延至节后第3个工作日前。

四、综合法规科对机关各部门发送过来的内容进行汇总,填写市物价局政府信息公开情况统计报表,按全市统一要求报送至市经济信息中心。局政府信息公开领导小组办公室每季度在局内通报统计汇总情况,并将统计情况作为年度政府信息公开工作考核评比依据。

五、本制度从2011101日起执行。

政府信息公开情况统计报表

 

部门名称             单位负责人:          

填 报 人:           联系电话:            填报日期:            

 

指 标 名 称

计量

单位

本季度数

到本季末

累计数

一、主动公开信息总数

 

 

其中:()通过新闻媒体公开信息数

 

 

()通过其他媒介公开信息数

 

 

()通过本单位子网站公开信息数

 

 

二、新印发的文件数

 

 

其中:()主动公开的规范性文件数

 

 

()主动公开的一般性文件(非规范性文件)

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络