当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201211-00001 信息分类 工作动态
发布机构 市地震局 发布日期 2012-11-20 16:00:56
信息来源 市地震局 关 键 词 政务公开 培训
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局召开政务公开培训会
内容概述
市地震局召开政务公开培训会
发布日期:2012-11-20 16:00:56    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

20121120日市地震局召开2012年政务公开政府信息公开培训会。   

会上,全体工作人员学习了政务公开相关制度规范,会议通过了《市地震局信息稿件奖励暂行办法》。 会议提出了四点要求,一是统一思想、认清形势,切实增强做好我局政务公开工作的责任感和紧迫感;二是明确任务,把握重点,努力开创我局政务公开工作新局面;三是加强领导,强化措施,确保政务公开工作扎实有效开展;四是以培训会精神为动力,扎实推进当前各项工作。

此次政务公开培训会议,一方面提升了政务公开人员的业务水平、专业能力;另一方面也强化了全局政务公开重要性和紧迫性,为进一步做好2013年全年政务公开工作打下了坚实基础。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号