当前位置: 首页 > 大观区教育体育局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 779092315/201209-00006 信息分类 工作动态
发布机构 大观区教育局 发布日期 2012-09-26 08:32:11
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 大观区创建省级社区实验区获省评估组好评
内容概述
大观区创建省级社区实验区获省评估组好评
发布日期:2012-09-26 08:32:11    发布机构:大观区教育局    信息来源:大观区教育局    

924,以省职业成人处肖建荣调研员为组长的省级社区教育实验区评估组一行6人来到大观区,对大观区创建省级社区实验区工作进行专项评估检查。

24日下午举行的汇报会上,安庆市教育局副局长林华亮,大观区区委常委、宣传部长叶进明,区政府副区长曹金栋,区政府办公室主任章春出席汇报会,全区相关局和各街道的分管社区教育的负责人参加会议,并听取了评估检查情况反馈。
    
汇报会由市教育局副局长林华亮主持,叶进明部长代表区委、区政府致欢迎辞,曹金栋副区长代表区政府作了题为“整合教育资源,完善社区教育”的省级社区教育实验区创建工作汇报。检查组专家认真听取了汇报并查阅了大观区社区教育台账和相关资料,实地察看了菱湖新村、菱湖街道、爱心超市。

检查组全体成员对大观区社区教育工作取得的成绩给予了充分肯定,认为大区在区域经济转型提升和城市化建设加快推进的同时,结合群众优质化、多元化、终身化的教育需求,按照夯实基础、优势互补、资源共享、同建共创的发展思路,统筹推进省社区教育实验区建设,实现社区教育阵地“全覆盖”;领导重视,健全机制,加大投入,实现社区教育保障全落实;整合资源,充分利用,实现社区教育资源全共享;突出重点,创新特色,实现社区教育服务全方位。同时,检查组也对我区的社区教育工作寄予厚望,希望我区的社区教育紧密结合经济社会快速发展的形势,根据大观区的特点和特色,在更高的水平上为构建社会主义和谐社会做出新贡献。

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号