返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 786513456/201207-00003 信息分类 工作推进
发布机构 徽商银行安庆分行 发布日期 2012-07-06 16:32:55
信息来源 关 键 词
主题分类 财政、金融、审计 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 徽商银行总行张仁付副书记赴安庆分行调研
内容概述
索 引 号 786513456/201207-00003
信息分类 工作动态
发布机构 徽商银行安庆分行
发布日期 2012-07-06 16:32:55
信息来源
关 键 词
主题分类 财政、金融、审计
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 徽商银行总行张仁付副书记赴安庆分行调研
内容概述
徽商银行总行张仁付副书记赴安庆分行调研
发布日期:2012-07-06 16:32:55    发布机构:徽商银行安庆分行    信息来源:徽商银行安庆分行     

74,张仁付副书记率总行党群工作部、合规部负责人,赴安庆分行调研党建工作和“内控强化年”活动开展情况。

在分行班子成员、相关部室负责人参加的座谈汇报会上,分行主要负责人汇报了2012年上半年主要经营指标完成和重点工作完成情况,并详细介绍了分行在党的建设和“内控强化年”活动中的具体做法和成效。听取汇报后,张仁付副书记充分肯定了分行在严峻形势下所取得的成绩,他指出,无论是前台市场营销,还是中后台内控管理,分行各项工作都比较到位。对于下一步工作,他强调,各级管理人员要进一步增强紧迫感,牢固树立发展意识。一要强化责任感,敢于担当,凝心聚力,做好本职工作,增强工作主动性;二要加快结构调整,寻找新的增长空间,争取在零售业务和小企业业务上取得突破;三要强化合规意识,做好规定动作,落到实处,严格问责。

张仁付副书记最后殷切希望安庆分行上下同心,形成合力,克服困难,全面完成总行各项考核指标,取得更大的发展成绩。

座谈会前,张仁付副书记在分行负责人的陪同下,来到桐城支行,实地察看了营业网点,慰问一线柜面员工,对支行做大县域市场提出了具体的要求和希望。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络