返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110424/200804-00006 信息分类 领导活动
发布机构 市住房和城乡建设局 发布日期 2008-04-30 18:44:54
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 全省工程建设管理工作会议在淮南召开
索 引 号 003110424/200804-00006
信息分类 领导活动
发布机构 市住房和城乡建设局
发布日期 2008-04-30 18:44:54
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 全省工程建设管理工作会议在淮南召开
全省工程建设管理工作会议在淮南召开
发布日期:2008-04-30 18:44:54    发布机构:市住房和城乡建设局    信息来源:市住房和城乡建设局     
   4月24日-25日,全省工程建设管理工作会议在淮南市召开。会议的主题是贯彻落实全国和全省建设工作会议精神,总结2007年工程建设管理工作,部署2008年全省工程建设管理重点工作。省建设厅副厅长李建在会上作了题为《解放思想,创新管理,实现全省工程建设管理和建筑业又好又快发展》的报告。淮南市副市长王诚出席会议并致辞。各市建委、建筑业管理处、安全办、招标办、质量监督站的负责人,厅各驻外建筑管理处主任,省、市建筑业相关协会的负责人共200多位代表参加了会议。
   2007年,全省各级建设管理部门以加快发展建筑业为主线,强化工程质量和安全生产管理,强化招投标和市场信用管理,在企业资质管理、人员资格管理、开拓省外市场、开放省内市场、驻外服务管理、推进银企合作等方面解放思想,切实有效地推动全省工程建设和建筑管理工作开展,促进了建筑业较快增长,取得了明显成效。
   李建副厅长在讲话中强调,2008年全省建筑业工作要以解放思想为先导,以关注民生为核心,以大建设为载体,以大力发展建筑业为主线,继续创新工程建设管理,保证工程质量安全,全面提升建筑业企业整体实力,推动全省建筑业实现跨越式发展。今年重点抓好七个方面的工作。
   一是大力发展建筑业,着力打造我省建筑业的“航空母舰”;二是狠抓工程质量工作,从今年起,对一些严重违反质量管理法规的项目,要严厉查处,落实“悬剑”监管制度;三是确保建筑安全生产;四是强化工程监理工作,打造监理“徽商”品牌;五是扩大外管和输出建筑劳务工作;六是创新建筑市场和招投标管理模式;七是巩固清欠成果,落实长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络