返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618596/201112-00102 信息分类 政务公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2011-12-22 19:39:26
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词 澄清 虚假
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-12-22
信息名称 安庆市第一人民医院政府信息公开暨政务公开澄清虚假或者不完整信息工作制度
内容概述 安庆市第一人民医院政府信息公开政务公开澄清虚假或者不完整信息工作制度
索 引 号 485618596/201112-00102
信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院
发布日期 2011-12-22 19:39:26
信息来源 安庆市第一人民医院
关 键 词 澄清 虚假
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
信息格式/语种
生效日期 2011-12-22
信息名称 安庆市第一人民医院政府信息公开暨政务公开澄清虚假或者不完整信息工作制度
内容概述 安庆市第一人民医院政府信息公开政务公开澄清虚假或者不完整信息工作制度
安庆市第一人民医院政府信息公开暨政务公开澄清虚假或者不完整信息工作制度
发布日期:2011-12-22 19:39:26    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院     
    第一条 为规范安庆市第一人民医院澄清虚假或不完整信息工作,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《政府信息公开条例》)等有关规定,制定本制度。
    第二条 本制度所称虚假或者不完整信息,是指与安庆市第一人民医院工作职责不相关,与事实不相符、不准确、影响或可能影响社会稳定、扰乱社会管理秩序的信息。
    第三条 安庆市第一人民医院政府信息公开领导小组依据职责承担相关虚假或不完整信息澄清义务。
    第四条 澄清虚假或者不完整信息工作遵循发现及时、处置迅速、控制得当、主动澄清的原则。
    第五条 安庆市第一人民医院各科室应根据医院工作实际,建立开放的信息报告平台,及时接受公众对虚假或不完整信息的情况反映。
    第六条 安庆市第一人民医院政府信息公开领导小组发现涉及我院职责范围内的虚假或不完整信息后,按有关规定,通过互联网、广播、电视、报刊、手机短信等方式和渠道,及时准确地发布政府信息,予以澄清。
    第七条 澄清虚假或不完整信息应按程序进行审核、批准。以安庆市第一人民医院名义进行澄清,须经院主要负责同志审批;涉及重要事项或敏感问题的,须报市卫生局批准。
    第八条 未及时发现、澄清本单位职责范围内的虚假或者不完整信息,对社会稳定、社会管理秩序造成重大不良影响的,由安庆市第一人民医院依据《政府信息公开条例》等有关法律法规的规定,追究直接负责的主管人员和其他直接责任人员的责任。
    第九条 本制度自即日起执行,由安庆市第一人民医院政府信息公开领导小组负责解释。

扫一扫在手机打开当前页
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址;安庆市孝肃路42号(246004) 院办电话;(0556)5866106 客服中心电话;(0556)5866218 行政总值班;18956918816 医疗总值班;18956918806Copyright © 2010 www.aqhospital.com,www.aqyy.net All Rights Reserved. 版权所有 安徽省安庆市第一人民医院
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络