当前位置: 首页 > 安庆市第一人民医院 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 485618596/201112-00100 信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2011-12-22 18:41:13
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词 责任 制度
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-12-22
信息名称 安庆一院政府信息公开工作责任追究制度
内容概述 安庆一院政府信息公开工作责任追究制度
安庆一院政府信息公开工作责任追究制度
发布日期:2011-12-22 18:41:13    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    
    一、要提高认识,夯实开展政府信息公开工作的思想基础。政府信息公开工作意义重大,势在必行,相关人员尤其是信息员一定要提高思想认识,加强工作责任心,按照责任分工,在我院信息公开领导小组的组织领导下,努力把公开工作夯实做细,确保完成各项任务。
    二、严格落实工作责任,确保政府信息公开工作取得实效,将各项任务分解细化,明确责任科室、责任人、完成时间、工作质量要求;强化责任追究,对工作不力的科室和个人要追究相关人员的责任。工作中,注意加强请示汇报,加强信息反馈。
    三、要注重外部监督,不断完善信息公开工作。要自觉接受办事对象及社会各界的监督,收集各类建议和意见,以进一步完善我院的公开工作。
    四、健全机制,加强工作的督促检查。对照工作目标要求,发挥主观能动性,动脑筋、想办法,解决承办过程中的难题,在时间上有保证,在任务上有要求,在措施上有力度,在效能上有监察,严格按序时进度完成。工作不利,或者未能按照进度完成政府信息公开工作任务,责任要追究到个人。


地址;安庆市孝肃路42号(246004) 院办电话;(0556)5866106 客服中心电话;(0556)5866218 行政总值班;18956918816 医疗总值班;18956918806Copyright © 2010 www.aqhospital.com,www.aqyy.net All Rights Reserved. 版权所有 安徽省安庆市第一人民医院
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号