当前位置: 首页 > 安庆市第一人民医院 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 485618596/201112-00091 信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2011-12-21 19:39:28
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词 公开 保密 审查 制度
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-12-21
信息名称 安庆一院政府信息公开保密审查制度
内容概述 安庆一院政府信息公开保密审查制度
安庆一院政府信息公开保密审查制度
发布日期:2011-12-21 19:39:28    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院    
    第一条  为做好拟公开的政府信息的保密审查,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》、制定本制度。
    第二条  对拟公开政府信息的保密审查,应当以《中华人民共和国保守国家秘密法》等有关法律、法规的规定及国家保密局会同中央机关确定的国家秘密及其秘密具体范围的规定为依据。
    第三条  不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的下列政府信息:
    (一)依照国家保密范围和定密规定,明确标识为“秘密”、“机密”、“绝密”的信息;
    (二)虽未标识,但内容涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息;
    (三)其他公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的信息。
    第四条    已确定为国家秘密但已超过保密期限并拟公开的政府信息,应在保密审查确认能够公开后,按保密规定办理解密手续,再予以公开。
    第五条    拟公开的政府信息中含有部分涉密内容的,应当按照有关规定进行非密处理,采取属于国家秘密的部分不予公开、其余部分公开的方法处理。
    第六条  违反有关规定,公开涉及国家秘密的政府信息,造成泄密事件的,依照有关规定进行查处;情节严重的,对直接负责保密审查的主管人员和直接责任人依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号