返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618596/201112-00089 信息分类 政务公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院 发布日期 2011-12-21 19:32:34
信息来源 安庆市第一人民医院 关 键 词 依申 制度
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2011-12-21
信息名称 安庆一院政府信息依申请公开制度
内容概述 安庆一院政府信息依申请公开制度
索 引 号 485618596/201112-00089
信息分类 信息公开制度
发布机构 安庆市第一人民医院
发布日期 2011-12-21 19:32:34
信息来源 安庆市第一人民医院
关 键 词 依申 制度
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
信息格式/语种
生效日期 2011-12-21
信息名称 安庆一院政府信息依申请公开制度
内容概述 安庆一院政府信息依申请公开制度
安庆一院政府信息依申请公开制度
发布日期:2011-12-21 19:32:34    发布机构:安庆市第一人民医院    信息来源:安庆市第一人民医院     
    公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本单位申请获取。本单位依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。
(一)受理机构
    本单位自2008年5月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为安庆市第一人民医院办公室。
    办公地址:安庆市孝肃路42号。
    办公时间:每星期一至星期五(节假日除外),上午8:00~12:00,下午14:00~17:30。
    联系电话:0556-5866106
    传真号码:0556-5542376
    邮政编码:246003
(二)提出申请
    向本单位提出申请的,推荐填写《安庆市第一人民医院政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取。
    为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本单位确定信息载体的提示。申请人能够根据《目录》事先确定所需信息的索取号的,本单位将当场答复或者立即答复予以公开。
    1.信函申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封上左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
    2.当面申请。申请人可以持有效身份证件,当场提出申请。
    本单位不直接受理通过电话、传真方式提出的申请,但申请人可以电话咨询相应的服务业务。
(三)申请处理
    本单位收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请补正。
    申请获取的信息如果属于本机关已经主动公开的信息,本单位中止受理申请程序,告知申请人获得信息的方式和途径。
    本单位根据收到申请的先后次序来处理申请,单件申请中同时提出几项独立请求的,本单位将全部处理完毕后统一答复。为提高处理效率,建议申请人就不同请求分别申请。
三、监督方式及程序
    公民、法人和其他组织认为本单位未依法履行政务信息公开义务的,可以向本单位监察室投诉。监督电话:0556-5866113,地址:安庆市孝肃路42号。
    公民、法人和其他组织认为本单位违反《条例》的规定,侵犯其合法权益,可以向监察机关或上级政府机关申请行政复议,对行政复议不服的,可依法提起行政诉讼;公民、法人和其他组织也可依法向人民法院提起行政诉讼。

扫一扫在手机打开当前页
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址;安庆市孝肃路42号(246004) 院办电话;(0556)5866106 客服中心电话;(0556)5866218 行政总值班;18956918816 医疗总值班;18956918806Copyright © 2010 www.aqhospital.com,www.aqyy.net All Rights Reserved. 版权所有 安徽省安庆市第一人民医院
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络